Légumes Verts Au Citron et à l'Ail Sautés

Légumes Verts Au Citron et à l'Ail Sautés
La recette de Légumes Verts au Citron et à l'Ail est prête en environ 25 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 4 portions avec 156 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Sauté de Chou Frisé Au Citron et à l'Ail, Légumes verts à l'ail et au Citron, et Légumes Verts et Oignons au Citron et à l'Ail.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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