Légumes d'Hiver Rôtis

Légumes d'Hiver Rôtis
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les légumes d'hiver rôtis pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 189 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oignons perlés, de gousses d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Essayer Légumes d'Hiver Rôtis, Légumes Rôtis d'Hiver, et Légumes d'Hiver Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 260°. Peler 1 lb. panais et 1 lb. carottes; couper en bâtonnets épais. Sur une grande plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium, mélanger les panais et les carottes avec 1 (10 oz.) emballer les oignons perlés congelés (décongelés), 8 oz. choux de bruxelles coupés en deux et 6 gousses d'ail écrasées et pelées. Mélanger les légumes avec les feuilles de 1 brin de romarin frais (ou 1 c. à thé. séché), 3 C. à soupe. huile d'olive, 1/2 c. à thé. sel casher et 1/4 c. à thé. poivre noir jusqu'à enrobage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Romarin FraisRomarin Frais
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignon PerléOignon Perlé
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Étaler les légumes uniformément sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré sur les bords, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé87
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