Légumes Braisés Colorés

Légumes Braisés Colorés
Les légumes braisés colorés pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 93 calories par jour. Cette recette pour 2 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, un mélange de salade de chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 45%. Essayez Morue Noire Braisée à la Noix de Coco Épicée avec des Légumes Colorés, Légumes Au Four Colorés, et Légumes Rôtis Colorés Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le mélange de salade de chou, la carotte, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
PersilPersil
BeurreBeurre
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez de l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes. Découvrir; laisser mijoter 3 minutes de plus ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé9
Magazine