Légumes à la Grecque

Légumes à la Grecque
Les légumes à la grecque pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de pépins de raisin, des champignons boutons, des fleurons de chou-fleur et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 73%. Des recettes similaires incluent Rouget poêlé aux légumes à la grecque et pilaf basmati, Champignons à la Grecque, et Fenouil à la Grecque.

Instructions

1
Dans un grand bol en acier inoxydable, mélanger l'huile de pépins de raisin et tous les légumes et les olives ensemble. Dans un bol en verre, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive légère, les flocons de piment, l'estragon, le vinaigre de vin de riz, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Huile D'olive LégèreHuile D'olive Légère
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélanger la vinaigrette avec les légumes et réfrigérer pendant 4 heures, en laissant les saveurs se fondre. Au moment de servir, transférer les légumes dans un bol de service et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Note du cuisinier: Le blanchiment est une forme de cuisson par laquelle on fait tomber des légumes crus dans de l'eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes, puis on les transfère immédiatement dans un bol d'eau glacée. Lorsqu'il est "choquant" avec de l'eau glacée, il arrête instantanément le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé25
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