Kumla original de maman

Kumla original de maman
Le Kumla original de maman pourrait être exactement l'hord'œuvre que vous recherchez. Cette recette en sert 25 personnes. Pour 50 cents par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 400 calories , 25 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. 89 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine, des pommes de terre rousses, du jambon non fumé et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Avec un score cuillère de 73% , ce plat est plutôt bon. L'Original Caesar , l'Original Martini et l'Original Beauty sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez le jambon dans une grande marmite (au moins 10 litres) et versez 16 à 20 tasses d'eau pour couvrir. Portez l'eau à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter le jambon pour obtenir un bouillon riche, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirez le jambon et écumez la mousse du bouillon. Incorporer 1 cuillère à café de sel (ou au goût) au bouillon, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Placez les pommes de terre dans un grand bol et utilisez les mains très mouillées pour mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la levure chimique et 1 cuillère à café de sel pour obtenir une pâte collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Portez le bouillon de jambon à ébullition complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Placez un bol d'eau près de la cuisinière. Avec les mains très mouillées, pincez environ 2/3 tasse de pâte et pressez un morceau de bacon au centre de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Roulez la pâte en boule d'environ 2 1/2 pouces de diamètre et glissez le kumla dans le bouillon bouillant le long du côté de la casserole. Ne les déposez pas au milieu du bouillon pour éviter d'éclabousser le bouillon chaud. Répétez avec le reste de la pâte, en utilisant le bol d'eau pour garder vos mains bien humides, jusqu'à ce que toutes les boulettes aient été ajoutées au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes, puis utiliser une écumoire ou une spatule pour soulever délicatement les raviolis coincés au fond de la casserole. Couvrez à nouveau la casserole et laissez mijoter les raviolis pendant environ 1 heure. Ils flotteront à la surface du bouillon pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Soulevez délicatement le kumla du bouillon avec une écumoire et empilez-les dans un bol pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Saupoudrer de sel et de poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Papet del Mas Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Des arômes de fruits agréables et une couleur claire et brillante. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, sur des notes fruitées et florales. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions25
Score de santé15
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