Krumkake à La Crème Fouettée

Si vous avez environ 40 minutes pour passer en cuisine, le Krumkake à la crème fouettée pourrait être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette donne 18 portions avec 151 calories par jour, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de noix de muscade, de farine, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Kroumkaké I, Kroumkaké, et Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Joyeux anniversaire Becca.
Instructions
Battre les œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient très légers.
Ajouter le sucre graduellement, en battant pour mélanger. Ajouter lentement le beurre fondu, puis la crème fouettée et la muscade.
Incorporer la farine. (La pâte aura la consistance de la pâte à biscuits.) Refroidissez bien la pâte.
Préchauffer les assiettes de krumkake à feu moyen pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'une goutte d'eau "danse" lorsqu'elle est déposée sur des assiettes.
Badigeonner les assiettes de beurre sucré; placer 1 cuillère à soupe de pâte légèrement arrondie au centre de l'assiette inférieure; fermer le fer et presser les poignées ensemble. Si l'excès de pâte sort sur les côtés, retirez-le avec un couteau de table.
Cuire au four environ 30 secondes; retourner le fer et cuire environ 30 secondes de l'autre côté.
Retirer le krumkake et rouler immédiatement sur une forme conique.
Placer la couture vers le bas sur du papier sulfurisé pour refroidir; retirer la forme.
Remplir les cornets refroidis de crème fouettée sucrée si désiré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Laurent-Perrier avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.