KRISPIES® de RIZ napolitain Traite Â"¢
Les friandises AUX KRISPIES® de RIZ napolitain sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 170 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des guimauves, du beurre, des céréales rice krispiesâ® de kellogg's et quelques autres choses pour en faire aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Produits de la marque PB&J RICE KRISPIES® TREATSâ"¢, KRISPIES® DE RIZ À la tortue Traite Â"¢, et LES KRISPIES® de RIZ aux flocons de neige traitent Â"¢ pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes 1-1 / 2 C. À soupe. beurrer dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTEUR de 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter 19 guimauves régulières; mélanger pour enrober. Micro-ondes 1 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 30 sec.
Ajouter 3 tasses de céréales; bien mélanger. Appuyez sur le fond de la casserole carrée de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Répétez avec 1-1 / 2 C. à soupe. du beurre et de la paille RESTANTESPERMET, en appuyant fermement dans la première couche dans la casserole.
Mettre le reste du beurre et du chocolat au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.
Ajouter le reste des guimauves régulières; mélanger pour enrober. Micro-ondes 1 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 30 sec.
Ajouter le reste des céréales; bien mélanger. Appuyez fermement dans la couche de céréales à la fraise dans la casserole pour la fixer. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.