Korma Végétarienne

Korma Végétarienne
La recette Végétarienne Korman est prête en environ 55 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 4 portions avec 406 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la sauce tomate, de la crème épaisse, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Korma Végétarienne, korma aux légumes, comment faire du korma aux légumes, et paneer korma, comment faire du mughlai shahi paneer korma.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le gingembre et l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
3
Mélanger les pommes de terre, les carottes, le jalapeno, les noix de cajou et la sauce tomate. Assaisonner de sel et de poudre de curry. Cuire et remuer 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sauce TomateSauce Tomate
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PommePomme
CarotteCarotte
CajouCajou
SelSel
4
Incorporer les petits pois, le poivron vert, le poivron rouge et la crème dans la poêle. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
CrèmeCrème
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Garnir de coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé25
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