Korma Végétarienne
La recette Végétarienne Korman est prête en environ 55 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 4 portions avec 406 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la sauce tomate, de la crème épaisse, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Korma Végétarienne, korma aux légumes, comment faire du korma aux légumes, et paneer korma, comment faire du mughlai shahi paneer korma.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Incorporer le gingembre et l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute.
Mélanger les pommes de terre, les carottes, le jalapeno, les noix de cajou et la sauce tomate. Assaisonner de sel et de poudre de curry. Cuire et remuer 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Incorporer les petits pois, le poivron vert, le poivron rouge et la crème dans la poêle. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Garnir de coriandre pour servir.