Kolaches Au Citron

Kolaches Au Citron
Les kolaches au citron pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 25 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 167 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait chaud, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Kolaches Moraves - Kolaches à Double Remplissage, Kolachès, et Kolaches aux Cerises.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans du lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre, le beurre, le sel, le zeste de citron, les œufs et 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
3
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Frappez la pâte. Diviser en deux; façonner chaque moitié en 12 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Placez 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Aplatissez chaque balle à un 3 po. cercle. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la garniture jusqu'à consistance lisse. Faire une dépression au centre de chaque rouleau; ajouter la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer de la casserole pour refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine