Knaakkebrod ou Nakkileipa (Pain Croustillant de Seigle de Style Scandinave)
Knaakkebrod ou Nakkileipa (Pain Croustillant de Seigle de style Scandinave) nécessite environ 53 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 112 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau tiède, du sel, de la farine de seigle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires sont Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Saumon Rare Cuit à la Scandinave avec Fèves et Petits Pois.
Instructions
Saupoudrer la levure sur l'eau dans un petit bol. Réserver.
Mélanger la farine de seigle avec la farine tout usage dans un grand bol. Incorporer le sel.
Incorporer le mélange de levure pour obtenir une pâte molle. Retourner la pâte sur une planche farinée avec de la farine de seigle. Pétrir légèrement, en mélangeant la farine de seigle au besoin. Façonnez la pâte en un rouleau de graisse et coupez-la en 12 sections.
Rouler chaque section en boule; couvrir les boules avec une serviette et laisser lever 20 minutes.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement 2 plaques à pâtisserie.
Sur une planche farinée, étalez chaque boule en un plat rond d'environ 4 pouces de diamètre.
Placer les ronds sur des plaques à pâtisserie préparées et les piquer à la fourchette.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.