Kipferl à la Vanille

Kipferl à la Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Vanilla Kipferl. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 57 et coûte 17 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine non blanchie, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage, Nature à la Vanille {: Muffins à la Vanille et à la Vanille}, et Gâteau Au Beurre Brun Vanille Et Aux Amandes Avec Crème Chaude À La Vanille.

Instructions

1
Dans un bol de taille moyenne, battre ensemble le beurre, le sel, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la farine et la farine d'amande en remuant pour obtenir une pâte cohésive. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement (ou tapisser de papier sulfurisé) deux plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cassez des morceaux de pâte de la taille d'une noix et roulez-les en bûches courtes (environ 2 pouces). Façonnez les bûches en croissants, puis appuyez doucement pour les aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placez les biscuits sur les feuilles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
6
Cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez-les du four et laissez refroidir sur la poêle pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Pendant que les biscuits refroidissent, traitez le sucre et la gousse de vanille dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce que la gousse soit bien moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
9
Placez le sucre vanillé dans un bol peu profond. Pendant que les biscuits sont encore chauds, roulez-les doucement dans le sucre vanillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre VanilléSucre Vanillé
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions57
Score de santé0
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