Khatte Chole Indien (Pois Chiches Aigres-Chauds)

Khatte Chole Indien (Pois Chiches Aigres-Chauds)
La recette de Khatte Chole Indien (Pois chiches Aigres-chauds) pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la coriandre, des piments épicés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Pois Chiches Aigres-Épicés Indiens Au Chou-Fleur, palak chole, comment faire du palak chole | pois chiches aux épinards, et Pois Chiches épicés (Chole) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé24
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