Ketchup à l'Érable et au Bourbon

Ketchup à l'Érable et au Bourbon
Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 457 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans produits laitiers, primal et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de coriandre, du bourbon, 8 gousses de cardamome et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers au Cheddar du Vermont avec Ketchup chaud à l'Érable, Glace à l'Érable et au Bourbon, et Poulet Bbq au Bourbon à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les bocaux et les couvercles: Lavez soigneusement tous les bocaux et couvercles à l'eau et au savon et rincez bien. Remplissez votre boîte de conserve avec suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux d'au moins 1 pouce et portez à ébullition. À l'aide d'une paire de pinces à conserves, abaissez doucement les bocaux en les inclinant pour les remplir d'eau chaude. Dans une petite casserole, garder un peu d'eau chaude mais pas bouillante; placer les couvercles dans l'eau. Faites bouillir une bouilloire supplémentaire d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
2
Préparez le ketchup: Enveloppez les grains de poivre, la cardamome et la coriandre dans une étamine ou placez-les dans un infuseur à thé et ajoutez-les aux tomates. Porter à ébullition la purée de tomates, le sirop, le bourbon et le sel. Réduire le feu et laisser mijoter environ 30 minutes, en remuant fréquemment pour éviter les brûlures, jusqu'à ce qu'il sombre, épaississe et soit réduit d'environ un tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Ajouter le vinaigre et la sauce de poisson et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4
Retirez le sachet d'épices et retirez la sauce du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Remplissez et fermez les bocaux: À l'aide de pinces à conserves, retirez les bocaux de la conserverie, en versant soigneusement l'eau dans la conserverie. Placez à côté du ketchup dans la casserole. Tournez le feu sous la boîte à haute. Utilisez une louche pour verser le ketchup dans les bocaux à travers un entonnoir de mise en conserve, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce au sommet. Faites passer une baguette propre à l'intérieur du pot pour déloger tout air emprisonné. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Bonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le NezBonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le Nez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
EntonnoirEntonnoir
LoucheLouche
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Placez les couvercles et vissez les anneaux jusqu'à ce qu'ils soient bien serrés.
7
Scellez les bocaux: À l'aide de pinces à conserves, transférez doucement les bocaux dans la conserverie, en prenant soin de les maintenir verticaux. Lorsque tous les pots sont dans la conserverie, il devrait y avoir au moins 1 "d'eau les recouvrant; si vous en avez besoin de plus, ajoutez de l'eau de la bouilloire jusqu'à ce que les pots soient suffisamment couverts. Porter l'eau à ébullition et faire bouillir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
8
Retirer et refroidir: À l'aide de pinces à conserves, retirez délicatement les bocaux de la conserverie et transférez-les sur un torchon ou une grille de refroidissement, en les maintenant à nouveau à la verticale. Ne placez pas les pots chauds directement sur les surfaces froides du comptoir. Laisser refroidir, sans être dérangé, pendant au moins 12 heures. Si l'un des pots ne se ferme pas lorsqu'il est frais, retraitez-le selon la méthode ci-dessus ou réfrigérez-le et utilisez-le immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1
Ajoutez une étiquette sur le couvercle ou le côté de votre pot, en notant la date à laquelle il a été mis en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
2
Retirez les anneaux et conservez les bocaux dans un endroit frais et sombre jusqu'à un an. Réfrigérer après ouverture.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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