Kedgeree classique
Le kedgeree classique est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 335 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 61 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Un mélange de coriandre et de persil, de poudre de curry, de coriandre moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires sont Kedgeree, Kedgeree, et Kedgeree.
Instructions
Faites chauffer l'huile et faites cuire l'oignon dans une casserole avec un couvercle bien ajusté jusqu'à ce qu'il soit tendre mais non coloré.
Ajouter les épices et un peu de sel et continuer à cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 4 minutes.
Saupoudrer sur le riz et bien mélanger pour que tous les grains soient enrobés. Incorporer 400 ml d'eau, augmenter le feu, couvrir la casserole, puis porter à ébullition. Une fois l'ébullition terminée, laisser mijoter et cuire 10 minutes. Éteignez le feu et laissez cuire à la vapeur, à couvert, pendant 20 minutes. Le riz doit être parfaitement cuit si vous ne soulevez pas le couvercle avant la fin du temps.
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide, mettre à feu vif et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 3 minutes pour le doux, ou 5-6 minutes pour le dur. Plonger dans l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour peler, puis couper en quartiers.
Pendant ce temps, versez le lait sur l'aiglefin dans une casserole peu profonde et laissez mijoter doucement. Pocher pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et que la chair s'écaille facilement.
Retirer du lait, décoller et jeter la peau et écailler le poisson.
Incorporer délicatement le poisson, les herbes et l'assaisonnement dans le riz, garnir des œufs et servir.