Kalia de Saumon à la sauce Phoron Panch

Kalian de saumon à la sauce Panch Phoron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez des tomates, des piments serrano, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Dal De Chou-Fleur Avec Panch Phoron, Pommes De Terre Au Panch Phoron (alurbhaja), et Panch Phoran : Panch Phoran Bengali pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les filets de saumon avec 1/2 cuillère à café de sel et de curcuma; couvrir et réfrigérer 5 minutes.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les filets; cuire 1 minute de chaque côté.
Retirer les filets; couvrir et réserver. (Le poisson n'a pas besoin d'être complètement cuit.)
Mélanger 2 cuillères à café d'huile et Panch Phoron Blend dans la casserole; couvrir et cuire pendant 30 secondes, en secouant constamment la casserole.
Ajouter l'oignon et la pomme de terre; faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer, en remuant fréquemment.
Placer 1 livre de tomates dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, la purée de tomates, les courgettes et les 4 ingrédients suivants (courgettes à l'ail) dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le yogourt jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Remettre les filets dans la poêle en les imbriquant soigneusement dans le mélange de légumes. Disposer les piments et les quartiers de tomates sur le mélange de légumes; couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Saupoudrer de Garam Masala et de coriandre.