Kala (Beignets de Pois aux Yeux Noirs des Antilles Néerlandaises)
Le Kala (Beignets de Pois aux Yeux noirs des Antilles Néerlandaises) nécessite environ 12 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 et coûte 12 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 45 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois aux yeux noirs, de la farine, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Beignets de Pois aux Yeux Noirs, Beignets de Pois aux Yeux Noirs, et Beignets de Pois aux Yeux Noirs avec Relish au Piment Fort pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pois aux yeux noirs dans un récipient et couvrez de plusieurs pouces d'eau. Laisser reposer pendant 12 heures.
Égouttez l'eau des pois aux yeux noirs.
Placer les pois dans le bol d'un robot culinaire et les mélanger jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus. Incorporer les blancs d'œufs, le sel, la farine et le poivre de Cayenne au goût jusqu'à consistance de pâte.
Ajouter plus de farine si nécessaire pour maintenir le mélange ensemble. Former de petites boules, chacune d'environ 2 pouces de diamètre.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse et profonde à 375 degrés F (190 degrés C) à feu moyen-élevé. Déposez délicatement les boules dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Vous devrez peut-être baisser légèrement le feu après la cuisson des premières boules de kala. Tournez fréquemment pour dorer uniformément de tous les côtés.