Jus de six légumes
Le jus de six légumes est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 1 g de matières grasses et un total de 57 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 370 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, des tomates, du sel et du jus de citron. Cela fonctionne mieux comme boisson et se prépare en 1 heure et 5 minutes environ. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 %. Cette partition est géniale. Des recettes similaires incluent le jus de légumes, le jus de six légumes et le jus de légumes aux tomates.
Instructions
Dans une cocotte, mélanger les huit premiers ingrédients.
Si vous le souhaitez, retirez les tiges et les graines des poivrons serrano ; ajouter au mélange de tomates. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Cool.
Passer le mélange au moulin ou au tamis fin. Réfrigérer ou congeler. Secouez ou remuez bien le jus avant de servir.