Jupe Steak à la Tapenade d'Olives Vertes

Le steak de jupe à la Tapenade d'olives vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,71 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 225 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak de jupe, une tapenade d'olives, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), Tapenade d'Olives Vertes, et Tapenade d'Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le steak des deux côtés de poivre et de sel.
Mélanger le vinaigre, l'huile d'olive et l'ail dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le steak dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer le steak du sac et jeter la marinade.
Placez le steak sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller de 6 à 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le steak du gril; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Couper en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir avec de la Tapenade d'Olives Vertes.