Jupe Steak Sauce au Vin Rouge

Jupe Steak Sauce au Vin Rouge
Le Steak de Jupe à la Sauce au Vin Rouge est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 384 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du turc ou, des brins de thym, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Steak de Jupe Poêlée et Épinards d'Eric Ripert au Vin Rouge - Vinaigrette à l'Échalote, Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue, et Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison.

Instructions

1
Séchez le steak et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les steaks en les retournant une fois, 5 à 7 minutes au total pour les mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer sur un plateau.
4
Verser le gras de la poêle, puis ajouter le vin, le thym, le laurier, le sucre et la sauce Worcestershire et porter à ébullition en grattant les morceaux bruns. Continuer à bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
LaurierLaurier
SucreSucre
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les jus de viande sur le plateau, puis retirer du feu et jeter le laurier et le thym. Incorporer le beurre, le sel et le poivre au goût et servir avec les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
BeurreBeurre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
ThymThym
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine