Jupe Steak Fajita Pita avec Chimichurri

Jupe Steak Fajita Pita avec Chimichurri
La recette Jupe Steak Fajita Pita avec Chimichurri pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 1 heure et 5 minutes. Une portion contient 985 calories, 65g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,19 per par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du miel, des poches de pita, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Jupe Steak avec Chimichurri, Steak de Jupe Fajita Grillé, et Steak de Jupe Grillé avec Chimichurri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la sauce soja, le jus de citron vert, le miel, le cumin, le cayenne, l'ail et un peu de sel et de poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez le steak dans un grand sac de congélation ou un plat allant au four et versez la marinade dessus. Faites mariner le steak au moins 30 minutes et jusqu'à 3 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre de vin rouge, le jus de citron vert, l'ail, le jalapeno et les oignons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter les herbes et mélanger pour mélanger. Mettez de côté jusqu'à ce que vous soyez prêt à préparer le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
3
Faites chauffer une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Retirez la viande de la marinade, laissez tout excès s'égoutter de la viande pour qu'elle ne soit pas trop humide. Faire griller la viande de 4 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Transférer la viande sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Pendant que la viande repose, mélanger les poivrons et les oignons dans un bol avec l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer sur le gril et cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien carbonisés, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Coupez les poches pita en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
9
Trancher le bifteck de jupe reposé en fines lanières contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak JupeSteak Jupe
GrainGrain
1
Déposer un morceau de fromage Havarti dans la pita, ajouter des tranches de bifteck, des poivrons et des oignons et verser du chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvartiAvarti
ChimichurriChimichurri
Steak JupeSteak Jupe
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé58
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