Jupe Steak avec Salsa Verde et Salata à la Ricotta

Jupe Steak avec Salsa Verde et Salata à la Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de jupe avec Salsa Verde et Salatan à la ricotta. Cette recette fait 12 portions avec 451 calories, 47g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange d'oignon, de pâte de tomate, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Steak de Jupe Grillé avec Salsa Verde, Steak de Jupe Grillé avec Salsa Verte aux Herbes, et Sliders de Steak de Jupe Grillée avec Aïoli Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la marinade et procéder au mélange. Dans un grand plat peu profond, verser la marinade sur les steaks et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Porter à température ambiante avant de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec les anchois, les échalotes, le persil, les câpres, la ciboulette et l'estragon. Saler et poivrer et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
EstragonEstragon
PersilPersil
CâpreCâpre
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Allumez un gril. Séchez les steaks et assaisonnez de sel. Faire griller les steaks à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Trancher finement les biftecks de jupe sur le grain et les disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GrainGrain
6
Arroser les steaks d'un peu de salsa verde et saupoudrer de salata à la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Servir immédiatement, en passant le reste de la salsa verde à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve

Ingrédients

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé23
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