Jupe Steak au Miso Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de jupe au Miso rouge. Cette recette fait 4 portions avec 449 calories, 52g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 7,87 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du saké, du mirin, du miso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Steak de Jupe Mariné au Miso, Steak de Jupe Grillé au Miso Rouge, et Steak de Jupe Grillé et Salade de Mesclun avec Vinaigrette au Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger l'ail, le miso rouge, le mirin, le saké, le tobanjan et le sucre dans un bol.
Verser la marinade dans un plat allant au four ou une plaque à rebord.
Déposez le bifteck de jupe dans la marinade et retournez-le 4 fois pour enrober généreusement le tout. Faire mariner le steak pendant 1 heure à température ambiante, en le retournant une fois.
Préchauffer un gril à feu moyen. Griller le bifteck de jupe environ 3 minutes de chaque côté, à mi-rare. Le steak peut coller au gril à cause du miso, alors soulagez-le soigneusement. (Un peu de miso carbonisé ajoute une saveur et un parfum merveilleux.) Testez la cuisson en utilisant “La méthode "Nick-and-Peek".”
Laissez reposer le steak de jupe pendant 2 minutes et servez.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Mélange Merlot "Scosso". Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.