Jubilé des Bleuets
Le jubilé des bleuets est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion contient 300 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des myrtilles, un filet de cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Jubilé des Fraises, Jubilé des Cerises, et Jubilé des Cerises.
Instructions
Mélanger le jus de pomme et la fécule de maïs en remuant bien.
Verser le mélange de jus de pomme dans une poêle moyenne. Porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu; ajouter le sucre, le jus de citron et la cannelle, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer délicatement les myrtilles.
Placez le brandy dans une petite casserole et faites chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Verser l'eau-de-vie sur le mélange de myrtilles et enflammer immédiatement avec une longue allumette.
Laissez les flammes s'éteindre.
Verser 1/2 tasse de crème glacée dans chacun des 2 bols à dessert. Verser le mélange de myrtilles uniformément sur la crème glacée.