Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Happy Holidays Gingerbread House. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 398 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse pleine de saveur, des clous de girofle moulus, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), Maison en Pain D'Épice, et Maison en Pain d'Épice d'Oma.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F. Graisser deux poêles carrées de 9 pouces et deux poêles rectangulaires de 15x10x1 pouces. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le shortening et la mélasse jusqu'à homogénéité. Incorporer l'eau froide. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, le sel, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Diviser la pâte en 3 morceaux égaux. Appuyez sur 1 pièce dans chaque casserole rectangulaire. Diviser le morceau de pâte restant en deux; presser dans des moules carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cassonade
Raccourcissement
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Mélasse
Girofle
Gingembre
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
Poêle
2
Cuire une casserole rectangulaire à la fois, puis les deux carrés ensemble, environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste aucune empreinte au centre. Laisser refroidir 5 minutes; retourner chaque casserole à l'envers sur une grande surface de coupe.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
3
Coupez les bords rugueux. Coupez immédiatement 1 rectangle en pièces arrière et avant (y compris les trous pour les fenêtres et les portes), et coupez l'autre rectangle en deux pour les pièces latérales (comme indiqué).
4
Coupez 1 carré en garniture et volets (comme indiqué); coupez un carré supplémentaire en pain d'épice, ou économisez pour une autre utilisation. Laisser refroidir complètement, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Gens Du Pain D'épice
5
Dans un bol moyen, battre tous les ingrédients du glaçage, sauf les colorants alimentaires, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses pour être étalés, en ajoutant du lait supplémentaire si nécessaire. Laissez la majeure partie du glaçage blanc; retirez et teintez de petites quantités de glaçage avec des colorants alimentaires pour décorer le devant de la maison
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Couvrir le carton ou le plateau de service de papier d'aluminium. Utilisez le glaçage pour placer un morceau de maison sur du carton. Fixez 1 côté à l'avant, puis 1 dos à l'arrière, en utilisant du glaçage. Fixez les pièces arrière ensemble au centre avec du glaçage. Fixez le côté restant à la maison. Fixez la garniture le long du toit de la maison; fixez la porte et les volets aux ouvertures des portes et des fenêtres, en utilisant du glaçage. Remplissez les lacunes avec du glaçage et de petits morceaux de pain d'épice si vous le souhaitez. Décorez la maison en utilisant le glaçage restant, les fèves à la gelée, les tiges de bretzel et les bonbons assortis, comme vous le souhaitez.