Jour du Match Chili

Le piment du jour du match n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 476 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce tomate, du bœuf haché, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer 7e Concours Annuel de Chili: Entrée #1 - Chili le Jour du Match + Menu Hebdomadaire, Jour du Match Chili, et Jour du Match Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole ou une petite marmite, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce que le gras soit fondu et que le bacon soit cuit, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes de plus.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Élever le feu à moyen-élevé, déglacer avec la bière, et laisser bouillonner et bouillir pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les haricots, la sauce tomate, les tomates concassées, la poudre de piment, les flocons de poivron rouge, le cacao et le sel. Remuer pour bien mélanger. Laisser mijoter pendant 30 minutes ou plus et servir avec de la crème sure, du fromage râpé et des oignons verts hachés, si désiré.;