Jour de jeu Mac et Mex
Game Day Mac et Mex pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 481 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du beurre, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis au coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 6 à 7 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand bol à mélanger; incorporer 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle à feu moyen; fouetter la farine dans le beurre fondu. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré et lisse. Fouetter lentement le lait chaud dans le mélange de farine jusqu'à consistance lisse.
Fouetter le sel, le poivre blanc et la muscade dans la sauce blanche, porter à ébullition et fouetter jusqu'à consistance lisse et épaissie, environ 3 minutes.
Retirer la sauce du feu et incorporer graduellement le fromage à la mexicaine dans la sauce jusqu'à ce qu'elle soit fondue et épaisse.
Verser la sauce au fromage sur les macaronis et incorporer délicatement les haricots noirs, les avocats, les piments verts, les oignons verts et la coriandre dans le mélange de macaronis.
Transférer dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Déposer la salsa sur la cocotte en tourbillons décoratifs ou en lignes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus ait commencé à dorer et que la cocotte bouillonne, 30 à 45 minutes.
Laissez reposer la cocotte environ 10 minutes avant de servir.