Jonny's Easy Garbonzalicious Salade Acidulée d'Artichauts et de Haricots

La salade d'artichauts et de haricots acidulés Easy Garbonzalicious de Jonny pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la poudre d'oignon, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette aux artichauts - cette trempette acidulée est difficile à battre, mais elle est facile à préparer, Salade Grecque Acidulée aux Cœurs d'Artichauts, et Salade Acidulée aux Quatre Haricots.
Instructions
Mélanger les pois chiches, les haricots rouges foncés et rouges clairs, les cœurs d'artichauts, les olives, les radis et les carottes dans un grand bol en verre.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le vinaigre dans un petit bol en verre.
Ajouter la poudre d'ail, l'assaisonnement italien, la poudre d'oignon et le poivre noir; fouetter pour combiner.
Verser la vinaigrette sur le mélange de haricots et mélanger soigneusement pour répartir uniformément. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir. Remuer toutes les heures pour redistribuer la vinaigrette.
Saupoudrer de graines de tournesol pour servir.