Jonny's Easy Garbonzalicious Salade Acidulée d'Artichauts et de Haricots

Jonny's Easy Garbonzalicious Salade Acidulée d'Artichauts et de Haricots
La salade d'artichauts et de haricots acidulés Easy Garbonzalicious de Jonny pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la poudre d'oignon, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette aux artichauts - cette trempette acidulée est difficile à battre, mais elle est facile à préparer, Salade Grecque Acidulée aux Cœurs d'Artichauts, et Salade Acidulée aux Quatre Haricots.

Instructions

1
Mélanger les pois chiches, les haricots rouges foncés et rouges clairs, les cœurs d'artichauts, les olives, les radis et les carottes dans un grand bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Haricots RougesHaricots Rouges
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le vinaigre dans un petit bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter la poudre d'ail, l'assaisonnement italien, la poudre d'oignon et le poivre noir; fouetter pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Verser la vinaigrette sur le mélange de haricots et mélanger soigneusement pour répartir uniformément. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir. Remuer toutes les heures pour redistribuer la vinaigrette.
5
Saupoudrer de graines de tournesol pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions15
Score de santé26
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