Jonny's Easy Garbonzalicious Salade Acidulée d'Artichauts et de Haricots
La salade d'artichauts et de haricots acidulés Easy Garbonzalicious de Jonny pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la poudre d'oignon, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette aux artichauts - cette trempette acidulée est difficile à battre, mais elle est facile à préparer, Salade Grecque Acidulée aux Cœurs d'Artichauts, et Salade Acidulée aux Quatre Haricots.
Instructions
1
Mélanger les pois chiches, les haricots rouges foncés et rouges clairs, les cœurs d'artichauts, les olives, les radis et les carottes dans un grand bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco Tricolores
Haricots Rouges
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Gras De Dos De Porc
Pâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le vinaigre dans un petit bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter la poudre d'ail, l'assaisonnement italien, la poudre d'oignon et le poivre noir; fouetter pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épaule
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Verser la vinaigrette sur le mélange de haricots et mélanger soigneusement pour répartir uniformément. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir. Remuer toutes les heures pour redistribuer la vinaigrette.