Johnny Marzetti V
Johnny Marzetti V pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,36 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des champignons, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jean-Pierre Marzetti, Johnny Marzetti IV, et Cocotte Johnny Marzetti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les nouilles aux œufs et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver.
Dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif, mélanger le bœuf haché, l'oignon, le céleri, le poivron vert, l'ail et les champignons. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément brun et que les légumes soient tendres.
Égoutter la graisse. Incorporer la soupe aux tomates et la crème de soupe aux champignons.
Placez la moitié des nouilles aux œufs cuites dans le plat de cuisson préparé.
En couche avec la moitié du mélange de viande et la moitié des fromages cheddar et mozzarella. Salez et poivrez au goût, puis répétez les couches avec le reste du fromage comme couche supérieure; salez et poivrez à nouveau au goût, si désiré.
Cuire au four préchauffé 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que la surface soit chaude et pétillante.