John Dory Poêlé

John Dory Poêlé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez John Dory poêlé. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Si vous avez des quartiers de citron, des œufs, des filets de John dory et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer John Dory Poêlé Avec Coques, Samphire Et Velouté De Coques, Le Cocktail Brooklynite de John Dory's, et Le Lawrence Welk de John Dory pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les œufs avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer la farine sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placez la chapelure sur une autre assiette. Draguer le poisson dans la farine; secouer l'excès. Trempez le poisson dans des œufs assaisonnés, puis enduisez-le complètement de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
PoissonPoisson
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 2 filets et cuire jusqu'à ce que le revêtement soit doré et que les filets soient opaques au centre, environ 3 minutes de chaque côté. À l'aide de 2 spatules, transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée; garder au chaud au four. Répéter avec les filets restants.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
FourFour
8
Transférer le poisson sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Garnir de quartiers de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine