Jicama et Maïs Grillé
Le Jicaman et le maïs grillé pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 161 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du jicama, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Salade de Crevettes Noircies au Jicaman et Maïs grillé, Salade de Haricots Noirs, Jícama et Maïs Grillé, et Salsa de Jicama, Haricots Noirs et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jicama et les 5 ingrédients suivants.
Retirer les cosses du maïs; badigeonner d'huile d'olive. Faire griller le maïs à feu moyen-vif (350 à 40
pendant 15 à 20 minutes, en tournant fréquemment.
Couper le maïs en épi. Mélanger avec le mélange de jicama.