Jicama Au Sel De Chili

Jicama Au Sel De Chili
Le Jicama Au sel de chili pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 10 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 30 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poudre de chili, de limes, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Chili Jicama, Bâtonnets de Jicama avec Trempette Chili-Lime, et Bâtonnets de Jicama au Chili et à la Lime.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé2
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