JELL-O® Mélange de fruits
Le mélange de fruits JELL-O® est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 24 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée fraîche, de l'eau, de la gélatine jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Jell-O au punch aux fruits de Furr – préparez une salade de Jell-O rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran, JELL-O® avec Moule à Fruits, et Barres de Fruits JELL-O.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine sèche dans un bol moyen au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide.
Verser dans une casserole carrée de 9 pouces. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper la gélatine en cubes de 1/2 pouce; verser uniformément dans 6 plats à dessert. Garnir chacun de 1/3 tasse de fruits et de 2 C. à soupe. de la garniture fouettée juste avant de servir.