JELL-O Relish aux Canneberges

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? La relish de canneberge JELL-O pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 151 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main de la gélatine à saveur de canneberge jell-o, de la cannelle moulue, du zeste de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gelée Suprême de Canneberge-O, Salade JELL-O Festive aux Canneberges et à l'Ananas, et Salade de Jell-O au punch aux fruits de Furr – préparez une salade de Jell-O rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran.
Instructions
Porter le jus, la cannelle et les clous de girofle à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Réfrigérer 1-1 / 2 heures ou jusqu'à épaississement (la cuillère tirée à travers laisse une impression certaine.)
Incorporer les fruits, les noix et le zeste. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.