Jarrets De Veau Braisés Marocains
Les jarrets de veau braisés marocains nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 10,08 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 676 calories, 67g de protéines, et 14g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du vin, du curcuma moulu, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires incluent Jarrets De Veau Braisés, Jarrets De Veau Braisés Au Vin, et Jarrets de Veau Braisés (osso Buco).
Instructions
Pour préparer le mélange d'épices, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Coupez le gras du veau; frottez la surface du veau avec du frottement d'épices.
Chauffer l'huile dans une grande marmite ou une grande marmite lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le veau; cuire 3 minutes de chaque côté.
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes coupées en dés, l'ail et le gingembre; couvrir, réduire le feu et cuire 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 1 cuillère à café de curcuma, de paprika et de coriandre.
Ajouter le bouillon, le vin, le jus et la pâte de tomate, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le veau à la poêle; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Tournez les jarrets; ajoutez la courge, les morceaux de carottes et les pois chiches. Couvrir et cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce que le veau se déchire facilement à la fourchette.
Retirer le veau de la poêle et retirer la viande des os.
Servir le mélange de veau et de légumes sur le couscous.
Garnir de menthe, si désiré.