Jarrets De Veau Braisés Marocains

Jarrets De Veau Braisés Marocains
Les jarrets de veau braisés marocains nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 10,08 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 676 calories, 67g de protéines, et 14g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du vin, du curcuma moulu, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires incluent Jarrets De Veau Braisés, Jarrets De Veau Braisés Au Vin, et Jarrets de Veau Braisés (osso Buco).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le mélange d'épices, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Coupez le gras du veau; frottez la surface du veau avec du frottement d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite ou une grande marmite lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le veau; cuire 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes coupées en dés, l'ail et le gingembre; couvrir, réduire le feu et cuire 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 1 cuillère à café de curcuma, de paprika et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
7
Ajouter le bouillon, le vin, le jus et la pâte de tomate, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le veau à la poêle; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Tournez les jarrets; ajoutez la courge, les morceaux de carottes et les pois chiches. Couvrir et cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce que le veau se déchire facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChichesChiches
CarotteCarotte
CourgeCourge
BouillonBouillon
JusJus
VeauVeau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer le veau de la poêle et retirer la viande des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir le mélange de veau et de légumes sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
VeauVeau
10
Garnir de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Ingrédients

1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois chiches égouttés en conserve (haricots garbanzo)pois chiches égouttés en conserve (haricots garbanzo)1771 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte coupée en déscarotte coupée en dés4carottes, coupées en morceaux de 1 pouce d'épaisseur (environ 8 onces)carottes, coupées en morceaux de 1 pouce d'épaisseur (environ 8 onces)1771 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché2Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer9461 lb de Mafaldi frais si possiblecouscous cuit chaudcouscous cuit chaud1Oreos doublement farcismarjolaine séchéemarjolaine séchée2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium2Morceaux de caramel Heath Bargingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgousses d'ail hachéesgousses d'ail hachées1Oreos doublement farciscoriandre mouluecoriandre moulue1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1Oreos doublement farciscurcuma moulucurcuma moulu32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec7101 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché11 cuillère à soupe d'origan séchéonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés7101 lb de Mafaldi frais si possibleCourge musquée pelée en cubes (1/2 po) ou patate douceCourge musquée pelée en cubes (1/2 po) ou patate douce22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2kilogrammejarrets de veaujarrets de veau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé84
Magazine