Jarrets De Porc Braisés Croustillants

Jarrets De Porc Braisés Croustillants
Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,12 $ par portion. Une portion contient 401 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de laurier, des échalotes, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Jarrets De Porc Braisés, Jarrets De Porc Braisés, et Jarrets de Porc Braisés à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez une grande casserole ou une marmite d'huile d'arachide à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'ail, le céleri et les oignons. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les jarrets dans la casserole avec le sel, les grains de poivre, le laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Versez le bouillon de poulet et le vin, puis ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir à peine les jarrets. Porter à ébullition puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
VinVin
5
Retirez les tiges du pot et placez-les sur une grille au-dessus d'un plateau en feuilles. Laisser égoutter et refroidir les jarrets de 25 à 30 minutes. Si vous avez le temps, vous pouvez également placer les jarrets au réfrigérateur, à découvert, pendant 2 à 3 heures (cela aidera vraiment à sécher l'extérieur des jarrets afin que lorsque vous les faites frire, ils deviennent super croustillants et ne éclaboussent pas autant).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Séchez les jarrets refroidis et égouttés avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Chauffer 3 pouces d'huile d'arachide dans une casserole profonde et lourde, comme une marmite ou une grande marmite, à 350 degrés F. En travaillant par lots, ajoutez soigneusement les jarrets dans la casserole, côté peau vers le bas. Couvrir et laisser légèrement entrouvert jusqu'à ce que l'huile se dépose. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les jarrets soient dorés et croustillants, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Égoutter et assaisonner de sel. Répétez avec les jarrets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
10
Servez les jarrets de porc frits croustillants avec la sauce Gremolata aux câpres et au citron frits et la sauce chimichurri si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Jarret De PorcJarret De Porc
CitronCitron
11
Placez les raisins secs dorés dans un bol d'eau chaude avec 1 cuillère à soupe de miel et pressez-les doucement avec le dos d'une cuillère pour les repulper. Réhydrater pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Égoutter et réserver.
13
Chauffer l'huile de 1/2 po à 350 degrés F dans une sauteuse à feu moyen-élevé. Faites frire les câpres pendant 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Égoutter et réserver.
15
Mélanger le persil, le zeste de citron, le jus de citron, les échalotes, l'ail, le reste de 1 cuillère à soupe de miel, les câpres frites et les raisins secs dans un bol à mélanger et remuer. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
PersilPersil
RaisinRaisin
CâpreCâpre
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
16
Arroser d'huile d'olive et réserver pour permettre aux saveurs de s'unir, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Ingrédients

2gras de dos de porcgras de dos de porc4un peu de courgettes hachéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2cp. légume (c.-à-d. épinards)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers791 lb de Mafaldi frais si possiblecâpres égouttéescâpres égouttées2(mequite, hickory ou aulne)céleri coupé en deuxcéleri coupé en deux2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec2brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché6girofleail peléail pelé791 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à soupe de pignons de pin légèrement grillés4 cuillères à soupe de pignons de pin légèrement grillés2Croûte : chapelure de biscuits Graham1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4un peu de courgettes hachéesSauce chimichurri préparée, pour servir, en optionSauce chimichurri préparée, pour servir, en option1Jus de citronJus de citron2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsel casher, plus un supplément pour l'assaisonnementsel casher, plus un supplément pour l'assaisonnement4un peu de courgettes hachéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)argent sans pareilsargent sans pareils9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil italien frais hachépersil italien frais haché4un peu de courgettes hachéesHuile d'arachide, pour la fritureHuile d'arachide, pour la friture4un peu de courgettes hachéesPinot noir, pour servirPinot noir, pour servir3jarrets postérieurs de porcjarrets postérieurs de porc1181 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes moyennes, finement coupées en dés (environéchalotes moyennes, finement coupées en dés (environ4un peu de courgettes hachéesHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine