Jarrets d'Agneau à la Caponata d'Artichaut
Les jarrets d'agneau à la Caponata d'artichaut pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 424 calories. Un mélange de persil, d'oignon, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Trempette aux Artichauts (Caponata), Caponata d'Artichaut et de Fenouil, et Caponata d'Artichaut et de Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les jarrets, séchez-les et disposez-les légèrement à part dans une casserole de 10 po sur 15 po; saupoudrez de poivre partout.
Cuire les jarrets dans un four 450 jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une mijoteuse électrique de 4 1/2 litre ou plus, mélanger l'oignon, le poivron, le céleri, le cœur d'artichaut, les olives, les câpres et le basilic. Mettre les jarrets sur les légumes dans la cuisinière.
Ajouter les tomates avec le jus, le vinaigre et tout jus d'agneau du plat de cuisson.
Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre lorsqu'il est percé à la fourchette, 6 à 6 1/2 heures à feu doux, 4 à 4 1/2 heures à feu vif.
Avec une cuillère à fente, transférer chaque tige dans un bol large et peu profond et garder au chaud. Écrémer et jeter la graisse du liquide de cuisson. Tournez la cuisinière à haute. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1 1/2 cuillère à soupe d'eau; verser dans la cuisinière et remuer souvent jusqu'à ce que la sauce bouillonne, environ 10 minutes. Déposer la sauce et les légumes sur l'agneau et saupoudrer les portions de persil.