Jarrets d'Agneau Pipérade

La Pipérade de jarrets d'agneau pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du vin, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, Jarret D'Agneau À Ma Façon, et Jarrets d'agneau.
Instructions
Saupoudrer l'agneau avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Placer l'agneau dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes.
Retirer l'agneau du four; laisser refroidir légèrement.
Retirer la viande des os et la hacher; jeter les os, la graisse et le grill.
Ajouter 1 tasse d'eau dans la rôtissoire, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans un bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Réserver le bouillon d'agneau.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron et l'oignon; faire sauter 1 minute. Incorporer le thym, les clous de girofle et l'ail; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte commence à brunir, en remuant constamment. Incorporer le vin, le céleri, le poivron rouge écrasé, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Ajouter l'agneau, le bouillon d'agneau réservé et le mélange de fécule de maïs au mélange de poivrons. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.