Jarrets D'Agneau Glacés

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les jarrets d'agneau glacés pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 640 calories. Pour 4,83 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez des pommes de terre Yukon gold, de la moutarde de Dijon, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est exceptionnel. Essayer Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, Jarrets d'Agneau Ufa, et Jarrets d'agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Couper en tranches chaque jarret d'agneau; insérer des tranches d'ail. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile, le thym, le romarin, le persil, le sel et le poivre.
Ajouter l'agneau; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle, faire revenir les jarrets dans le reste de l'huile de tous les côtés par lots.
Placez les jarrets dans un 5 ou 6 qt. mijoteuse.
Dans la même poêle, mélanger la bière, le miel, le thym, les feuilles de laurier, le Dijon, l'ail, le sel, le poivre et les flocons de poivre. Porter à ébullition en remuant constamment.
Verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre soient tendres, en ajoutant les pommes de terre pendant les 2 dernières heures de cuisson.
Retirer l'agneau et les pommes de terre de la mijoteuse. Filtrer la sauce et jeter les feuilles de laurier. Si désiré, épaissir la sauce.
Servir avec de l'agneau et des pommes de terre.