Jarrets D'Agneau Glacés

Jarrets D'Agneau Glacés
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les jarrets d'agneau glacés pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 640 calories. Pour 4,83 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez des pommes de terre Yukon gold, de la moutarde de Dijon, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est exceptionnel. Essayer Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, Jarrets d'Agneau Ufa, et Jarrets d'agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper en tranches chaque jarret d'agneau; insérer des tranches d'ail. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile, le thym, le romarin, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajouter l'agneau; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle, faire revenir les jarrets dans le reste de l'huile de tous les côtés par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placez les jarrets dans un 5 ou 6 qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
5
Dans la même poêle, mélanger la bière, le miel, le thym, les feuilles de laurier, le Dijon, l'ail, le sel, le poivre et les flocons de poivre. Porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre soient tendres, en ajoutant les pommes de terre pendant les 2 dernières heures de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Retirer l'agneau et les pommes de terre de la mijoteuse. Filtrer la sauce et jeter les feuilles de laurier. Si désiré, épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
8
Servir avec de l'agneau et des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé98
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