Les jarrets d'agneau de Tom Valenti sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des grains de poivre, de la purée de haricots, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, Jarrets d'Agneau Oufa, et Jarrets D'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 ° F. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le céleri, la carotte et l'oignon; cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
4
Ajouter la pâte de tomate et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
5
Ajouter le thym, le laurier, les grains de poivre, les anchois et l'ail; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Anchois
Laurier
Ail
Thym
6
Ajouter les vins, le vinaigre et le sucre; élever le feu à vif et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen et ajouter les bouillons. Laisser à feu moyen pendant que vous faites dorer les jarrets d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneau
Vinaigre
Bouillon
Sucre
7
Versez le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans une sauteuse. À feu moyen-vif, bien faire dorer les jarrets d'agneau de tous les côtés, à l'aide de pinces pour les retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneau
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Pince
Poêle
8
Transférer les jarrets d'agneau dans une rôtissoire et verser le liquide de braisage sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle à Rôtir
Four
9
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire 2 1/2 à 3 heures de plus, en retournant les jarrets toutes les demi-heures jusqu'à ce que la viande soit très molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Retirer les jarrets du liquide de braisage et filtrer le liquide. Écrémez toute graisse qui remonte à la surface, puis utilisez le liquide comme sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Servir dans des bols peu profonds au-dessus de la purée de haricots blancs.
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Par portion: 400 calories, 12g de glucides, 38g de protéines, 19g de matières grasses, 120mg de cholestérol
13
Répartition nutritionnelle: New Wellness, Richmond, Virginie.