Jarrets d'Agneau Braisés au Soja

Jarrets d'Agneau Braisés au Soja
Les jarrets d'agneau braisés au soja ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 402 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,9 per par portion. Si vous avez du vinaigre de champagne, des échalotes, des poires asiatiques et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés, Jarrets d'Agneau Braisés, et Jarrets d'Agneau Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter suffisamment d'huile pour enrober généreusement le fond de la casserole et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Glissez délicatement les jarrets d'agneau en une seule couche. Ne pas encombrer la casserole; cuire par lots si nécessaire. Cuire jusqu'à coloration dorée d'un côté, environ 4 minutes. Tournez d'un autre côté et continuez la cuisson et tournez pour faire dorer uniformément tous les côtés et le dessus, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter toute la graisse de la casserole. 
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter suffisamment d'huile pour enrober généreusement le fond de la casserole et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Incorporer les oignons, les échalotes et l'ail. Assaisonner avec une pincée de sel. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 10 minutes. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange d'oignons dans la poêle avec l'agneau, ainsi que les poires, les oignons verts, la citronnelle, le gingembre, le chili, l'anis, le vin, le vinaigre, la sauce soja et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
AnisAnis
PimentPiment
MielMiel
OignonOignon
PoirePoire
AgneauAgneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir l'agneau de ½ pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AgneauAgneau
9
Couvrir et porter à ébullition.
10
Transférer au four et braiser jusqu'à ce que la viande soit complètement tendre et tombe de l'os, environ 3½ heures. Découvrir et transférer soigneusement les jarrets d'agneau dans un plat. Augmentez la température du four à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Passer le liquide de braisage à travers un tamis à mailles fines dans une grande casserole, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. Porter à ébullition et continuer à bouillir à feu vif jusqu'à réduction d'un tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
12
Remettre les jarrets dans la marmite, côté viande vers le bas, et verser le liquide réduit dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
13
Transférer au four et cuire, en badigeonnant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit laqué d'un glaçage en acajou, environ 15 minutes. Il devrait encore y avoir de la sauce sirupeuse dans la casserole. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Servir les jarrets d'agneau avec la sauce cuillère sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé19
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