Jarrets d'Agneau au Citron et Haricots Blancs
Les jarrets d'agneau au citron et aux haricots blancs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,59 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du jus de citron, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est exceptionnel. Jarrets D'Agneau Braisés Aux Haricots Blancs, Jarrets d'Agneau aux Haricots Blancs et Courge, et Jarrets d'Agneau Toscan aux Haricots Blancs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer une grande marmite à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter la moitié de l'agneau dans la poêle et cuire 9 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer l'agneau de la poêle. Répétez la procédure avec un spray de cuisson et le reste de l'agneau.
Ajouter l'oignon et la carotte dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant fréquemment. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter la croûte et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre); cuire 5 minutes.
Ajouter l'agneau et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre.
Retirer l'agneau et les légumes de la poêle à l'aide d'une écumoire; placer dans un grand bol.
Placez un grand sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure ou d'un bol en verre de 8 tasses.
Verser le mélange de bouillon dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac et découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans la casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Mélanger le jus et 1 tasse de haricots dans un petit bol; écraser à la fourchette jusqu'à consistance pâteuse.
Ajouter le mélange de jus et le reste des haricots dans la poêle; bien mélanger.
Ajouter le mélange d'agneau; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de persil, si désiré.