Jardinière

Jardinière
Giardiniera pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 32 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chou-fleur, du sel casher, des graines de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jardinière, Jardinière, et Giardiniera Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 3 tasses d'eau avec du vinaigre, de l'agave, du laurier, des graines de céleri, des graines de fenouil et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Une fois la saumure bouillante, ajoutez les légumes et remettez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
3
Retirer du feu et laisser refroidir les légumes et la saumure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
4
Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines, en recueillant le liquide dans un récipient ci-dessous. Jeter la feuille de laurier et transférer les légumes marinés dans des bocaux en verre stérilisés de 3 pintes (500 ml) avec des couvercles bien ajustés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Verser le mélange de vinaigre réservé sur les légumes. Si le liquide n'atteint pas le haut des bocaux, ajoutez un peu d'eau ou de vinaigre. Les légumes marinés se conserveront au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé5
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