Jambon Épicé Aromatique
Le jambon épicé aromatique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez environ, du vin, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'anis étoilé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Dinde aux Épices Marocaines avec Jus de Poêle Aromatique à l'Orange, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le gammon dans une grande casserole.
Ajouter tous les ingrédients du jambon dans la poêle, en ajoutant plus d'eau si le jambon n'est pas couvert. Porter à ébullition, avant de réduire le feu à ébullition et de couvrir partiellement la casserole. Cuire pendant environ 2 1/2 à 3 heures, environ 1 heure par kilo de temps de mijotage, plus 15 minutes supplémentaires.
Lorsque vous êtes prêt à glacer le jambon, préchauffez le four à 440 degrés F (230 degrés C).
Retirez le jambon du liquide et posez le jambon sur une planche. Enlevez la croûte et un peu de la couche de graisse si elle est très épaisse, et coupez un motif de losange dans la graisse restante avec un couteau bien aiguisé en lignes d'environ 3/4 de pouce. Clouez chaque diamant avec un clou de girofle.
Mettez la gelée, la cannelle, le paprika et le vinaigre de vin rouge dans une casserole et fouettez ensemble à feu vif en portant à ébullition.
Laissez la casserole bouillonner pour que le glaçage se réduise à une consistance de sirop.
Placez une couche de papier d'aluminium sur un plateau à rôtir suffisamment grand pour contenir le jambon.
Placez le jambon sur le papier d'aluminium.
Versez le glaçage sur le jambon clouté de clous de girofle puis transférez-le au four. Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la graisse glacée soit brunie. Laissez la viande reposer dans un endroit chaud pendant au moins 15 minutes avant de la découper.