Jambon à l'Ancienne avec Sucre Brun et Glaçage à la Moutarde

Le jambon à l'ancienne avec de la cassonade et du glaçage à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 5,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 550 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la moutarde de dijon, de la cassonade dorée, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun doré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Jambon cuit au four avec glaçage à la cassonade et à la moutarde, Saumon à la Cassonade et Glaçage à la Moutarde, et Jambon Cuit au Four avec Glaçage à la Moutarde à la Cassonade.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Placer le jambon dans une grande rôtissoire.
Versez le jus de pomme sur le jambon. Couvrir complètement le jambon avec du papier sulfurisé, puis couvrir complètement le jambon et la rôtissoire avec du papier d'aluminium résistant, en scellant hermétiquement les bords de la casserole.
Cuire le jambon jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du jambon enregistre 145 ° F, environ 3 heures 45 minutes.
Retirer le jambon du four. Augmenter la température du four à 375 °F.
Retirer le papier d'aluminium et le parchemin du jambon.
Égoutter et jeter les liquides de la rôtissoire.
Coupez la croûte et la couche de graisse du jambon sauf 1/4 de pouce d'épaisseur et jetez-la. À l'aide d'un long couteau bien aiguisé, marquez la graisse dans un motif de diamant de 1 pouce de large et de 1/4 pouce de profondeur.
Étaler uniformément la moutarde sur la couche de graisse du jambon. Tapoter la cassonade sur le revêtement de moutarde, en appuyant fermement pour adhérer.
Arroser uniformément le miel.
Cuire au four jusqu'à ce que le jambon soit bien glacé, en cuillerant tout glaçage à la moutarde et au sucre qui glisse dans la rôtissoire sur le jambon, environ 30 minutes.
Transférer le jambon dans un plat de service; laisser refroidir au moins 45 minutes. Trancher le jambon et servir légèrement chaud ou à température ambiante.
Le sauvignon Blanc se marie bien avec le jambon et les asperges, un ingrédient notoirement hostile au vin. On aime le Sauvignon Blanc Joel Gott 2006 de Napa Valley (18$), qui a des saveurs de fruits tropicaux et d'agrumes avec des arômes floraux et une finale croquante.