Jambon Serrano et Crostini Membrillo

Jambon Serrano et Crostini Membrillo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le jambon Serrano et les Crostini Membrillo. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette au levain, de la pâte de membrillo, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret (membrillo): Membrillo Tur De Pomme Et De Poire, Plateau de jambon serrano, olive, feta et roquette avec crostini maison, et Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une petite casserole d'eau à ébullition à feu vif. Pendant ce temps, préparer un bain d'eau glacée en remplissant un bol à moitié de glace et d'eau; réserver. Blanchir la menthe en immergeant les feuilles pendant 10 secondes dans l'eau bouillante, puis les placer immédiatement dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MentheMenthe
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirez la menthe de l'eau glacée et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MentheMenthe
3
Placer les feuilles de menthe et l'huile d'olive dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Mettez la carafe du mélangeur de côté et laissez infuser l'huile pendant au moins 2 heures. Passer à travers une passoire à mailles fines dans un récipient hermétique, couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
4
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et disposer le jambon en une seule couche dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire au four jusqu'à ce que le jambon soit croustillant et doré, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer le jambon sur du papier absorbant pour égoutter et refroidir, environ 10 minutes. Pendant ce temps, placez le membrillo dans un petit bol et remuez jusqu'à consistance lisse. Une fois le jambon refroidi, émiettez-le en bouchées et fixez-le aside.To assemblez les crostini, étalez une cuillère à café de membrillo sur chaque tranche de baguette grillée, puis garnissez de quelques miettes de jambon et d'un morceau de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
FromageFromage
PropagerPropager
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
7
Arroser quelques gouttes d'huile de menthe sur le dessus et servir.Accord boissons: Bodegas Martín Códax Albariño, Espagne. Salé, sucré et riche en saveur, ce plat nécessite un vin pour le contrebalancer. Comme le thème est l'Espagne, il est bon d'accompagner un vin espagnol, en l'occurrence un Albariño croustillant et citronné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlbarinoAlbarino
BoissonBoisson
MentheMenthe
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé2
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