Jambon Praliné
Le jambon praliné pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 3,2 per par portion. Une portion contient 1596 calories, 123g de protéines, et 103g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du jambon, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Brownies au Praliné avec Glaçage au Praliné, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes dans une poêle peu profonde à 325, en remuant de temps en temps, de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées; réserver.
Cuire les tranches de jambon dans une poêle peu profonde à 325 pendant 10 minutes.
Porter le sirop, le sucre et le beurre à ébullition dans une petite casserole, en remuant souvent. Incorporer les pacanes et verser le jambon à la cuillère.
Cuire 30 minutes de plus.