Jambon Poché de Len's
Le jambon poché de Len n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: laitue en feuilles, bâtons de cannelle, vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Cocotte de Jambon et Haricots Verts, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jambon dans une très grande marmite; couvrir d'eau. À feu vif, porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant une heure.
Mélanger le reste des ingrédients sauf le vin, les bâtons de cannelle et garnir dans une casserole. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'un glaçage se forme; retirer du feu et garder au chaud.
Retirer délicatement le jambon de la casserole; transférer sur une grille dans une grande rôtissoire. Poussez des bâtons de cannelle dans le jambon, créant un "porc-épic."
Arroser d'abord de vin sur le jambon, puis poursuivre avec le glaçage.
Cuire au four, à découvert, à 375 degrés pendant 45 minutes.
Retirez les bâtons de cannelle avant de les trancher. Pour servir, disposer la laitue sur un plat de service; déposer les tranches de jambon sur le dessus.
Servir avec des gouttes de casserole sur le dessus.