Jambon Glacé à la Sauce Pêche-Gingembre
Le jambon glacé à la sauce Pêche-Gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 1275 calories, 99g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de jambon, de poivrons cerises, de conserves de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Flétan Glacé au Soja et au Gingembre avec Relish de Pêche au Gingembre, Jambon Glacé au Gingembre et à la Pêche, et Jambon glacé au Gingembre et à la Pêche.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Utilisez un couteau dentelé pour marquer le dessus du jambon en losange. Presser les clous de girofle entiers dans le jambon et les placer sur une grille à rôtir dans une rôtissoire.
Cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la température interne du jambon ait atteint 140 degrés F (60 degrés C). Couvrir de papier d'aluminium si le jambon commence à paraître sec.
Pendant la cuisson du jambon, mélanger la cannelle, la moutarde et 1/2 tasse de cassonade dans une tasse ou un petit bol. Réserver. Dans une casserole à feu moyen, mélanger le reste de la cassonade, le vinaigre de cidre, le nectar de pêche et les conserves de pêche. Porter à ébullition puis incorporer les pêches tranchées, le gingembre, le poivre cerise et le bâton de cannelle. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pêches soient tendres et que la sauce ait épaissi, 25 à 30 minutes.
Retirer le jambon du four et badigeonner généreusement du glaçage à la moutarde. Augmentez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et remettez le jambon au four, à découvert.
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le glaçage soit pétillant. Laisser reposer le jambon de 15 à 20 minutes avant de le découper.
Servir avec une sauce chaude aux pêches et au gingembre.