Jambon Glacé à l'Érable et Sauce à la Moutarde à l'Érable
Le jambon Glacé à l'érable avec sauce à l'érable et à la moutarde pourrait être l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 169 calories, 9g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la moutarde de dijon, du jus d'orange, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Jambon Glacé à la Moutarde et à l'érable, Jambon glacé à l'érable et à la moutarde, et Jambon Frais Glacé À l'Érable et à la Moutarde.
Instructions
Coupez le gras et la croûte du jambon. Marquer à l'extérieur du jambon dans un motif en losange.
Déposer le jambon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et placer la grille dans une rôtissoire peu profonde.
Mélanger 1/4 tasse de sirop d'érable, 2 cuillères à soupe de moutarde, la croûte d'orange et le jus d'orange; bien mélanger et badigeonner le jambon.
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes. Réduire la température du four à 325 et cuire encore 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Badigeonner le jambon du mélange de sirop d'érable toutes les 30 minutes.
Transférer le jambon dans un plat et laisser reposer 15 minutes avant de le trancher.
Dans une petite casserole, mélanger le reste du sirop, le reste de la moutarde et la marmelade. Cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment.
Remarque: Réservez l'os de jambon (18 onces) du Jambon Glacé à l'érable avec Sauce à la Moutarde à l'Érable pour l'utiliser dans la recette de Soupe épicée au Jambon et aux Haricots.